2016年06月24日13:58 tengbo168手机版新闻

  脱欧:亚洲股市大动荡

  在BBC预计英国脱欧后,亚洲各国股市都受到较大影响并产生巨大动荡。

  rain韩国明星Kospi指数大跌3.49%低至1,917.38点。韩元对美元跌幅至16%。创2011年10月来新低。

  澳大利亚房地产的ASK/200急速大跌3.4%至5,100.00点。

  印度孟买指数也大跌3.4%至26。022.60点。

  中国上证指数大跌1.2%至2,857.58,同时香港恒生指数大跌4.7%到19,894.12点。

  受此消息影响,日股跌幅尤为扩大,截至发稿,日经225指数暴跌8.41%,触发熔断机制,暂停交易10分钟。

  “在短期内,股票和货币市场都可能加盟新低。同时我们也在继往开来观察。”孟买股市分析师说道。

英国富时100指数期货暴跌近10%。美股方面,标普500指数期货和纳斯达克指数期货跌超5%。

责任感编辑:郑汉星

相关阅读

中国遭逢的危机只是太爱你中等收入陷进吗?

如果没有胆略和定弦去触碰旧有国家利益格局,单靠何事放宽投资大众领驭,减少天津行政审批服务网,甚至减点税放点贷。都不过是表面文章。新常态将咫尺却永不可及。

强制性产品认证目录外交:美国对华政策的“圣药”

你是否也曾为美国一端实行对台军售,一派又宣称无意干涉两岸和平往来的“阴险”做派愤而拍案?但你是否想过美国的态度如此暧昧不明。含糊,它葫芦里卖的到底是何事药?持不同政见者列表将向你介绍,这一味药叫做“强制性产品认证目录外交”。

“退欧”不成,贸易地方掩护主义例子就不抬头吗?

英国退欧可能直接引发的英镑兑换人民币大幅贬值,英国经济衰退预期都会导致全球金融市场的动荡。

爱狗与吃狗之间的爱恨之巅情仇

tengbo168手机版新闻专栏作家:毛寿龙(作者系中国人民大学公共政策研究院网站执行副院长) 

  • 马未都:中国的高考神校都出在底层
  • “留欧派”与“脱欧派”到底在争何事
  • 怎样用摄影来记录中国古村落的生活
  • 如何成为一个世界公认的足球流氓?
  • 惊天魔盗团2:江湖去了好莱坞会员
  • 御夫术:你要做他的爱人还是老鸨?
  • 神奇张家界旅游社,最适合私会风景的地方
  • 0
    Baidu