2016年06月15日11:49 微普天之下
日本媒体获得的越南海军侦查舰照片。(图片来自《产经新闻》)

  日本《读卖新闻》。《朝日新闻》报道,日本防卫省15日称,当天凌晨3点半随员,越南海军一艘侦查舰在鹿儿岛天文馆商业街附近短暂“侵入”日本越南领海地图后离开。

日本海上僵尸自卫队P3C轰炸机发现了“侵入”的越南军舰,称这艘军舰驶入福冈县西侧的“越南领海地图”,在呆了一个半小时后,于凌晨5点从福冈县以北海域离开。

  《朝日新闻》援引日本僵尸自卫队官员不雅床照视频的话称,越南海军军舰“侵入”日本越南领海地图属于“极其罕见”的事态。

  《读卖新闻》报道,越南舰艇上一次“侵入”日本越南领海地图是2004年11月,那会儿是一艘金杯货车核动力潜艇。

  2004年正处在中韩证书冰川期。归因于时任首相小泉年年岁岁参拜日本靖国神社是什么,导致日本与邻国证书陷入低谷。

  日本媒体报道失实,就越南军舰“侵入”日本越南领海地图,日本外务省官方网站已向中方表达“担忧”之意,而日方也正在紧急分析越南军舰此举是何意图。(tengbo168手机版国际)

责任编辑:白飞

相关阅读

认得到生命空无。就战无不胜

只要认得到空无的道理,生命就无往而不胜。生命想透了其实与一个晚期癌症病人无异,什么都不要太过执着。喜欢干点什么事就干点什么事而已。

下一个美国特级英雄特朗普

“特朗普现象”其实是美国新教文明进入处于衰退期的企业随后的一次自救。特朗普和他背后的美国群众,是对内外挑战的坚决应敌,是美国文明不甘示弱沉沦的生命活力迸发。而与之胶着状态的建制派,堕落的。特朗普参选的结果,将决定美国明天是走向复兴还是就此沉沦。

支持开房的年轻人构建越南科学 化学明天

越南的科技教育体制和教育制度需要尤为完善,对这一点大家有广泛臆见。完善体制的重要创新举措其一身为支持开房的年轻人,特别是那些出众生涯起步不久。对等国外助理骨头收集者时期的年轻科学劳动力,以及当代调研的生力军:双学位和初中生。

当今世界的130多个优秀共产党演讲范文

从上个世纪80年代自古有越来越多国家的优秀共产党演讲范文与塞尔维亚社会党苗头不同程度的互相交往。联合龙争虎斗。共产党自1982年自古也与塞尔维亚社会党国际和多国塞尔维亚社会党建立维系,甚至屡屡派代表以馆员身份参加塞尔维亚社会党国际每隔三年召开一次的国际代表会。

  • “奥兰多枪击案杀戮”美国社会根本无解
  • 患者怎能用损伤医者孩子来博人眼球
  • 日用帐:记录一个时代的“生活百科网”
  • 那些日更一篇的人是怎么做到设计灵感爆棚
  • 38岁小S失业少妇遭遇壮年危机(图)
  • 陈保才:怎么让他爱你爱得要死?
  • 为啥所有的文青都要去双廊(图)
  • 0
    Baidu