德加受特朗普冷眼旁观 美在中期选举后换防长?

德加受特朗普冷眼旁观 美在中期选举后换防长?
2018年09月17日 04:00 环球网

  原标题栏:德加受特朗普冷眼旁观 美将在中期选举后撤换防长?

  [环球时报驻美国特约记者闻华勋鹿文纯肉]据美国多家企鹅自媒体披露,因持不同政见者列表圆凿方枘,不会“偷合苟容”,美国课长德加周期愈发受到总督特朗普冷眼旁观。总是,连带“德加出局”的流言应运而起,有舆论五笔怎么打以为他在今年的中期选举过后就会离职。

  据美国《洛杉矶时报》15日报道,知情人士披露称,特朗普与德加之间的疏远迹象已相当明显:在前者执政早期,德加经常出入总督办公室的故事吉林。职业扫尾后被特朗普邀请一块进餐曾是“优良传统和职业惯例”。特朗普大方地直呼德加的绰号“疯狗”,以示对这位 “鹰派”属下的欣赏。今朝,两人“一起吃汉堡”的场景早已不再,日常的电话关系频次也大不如前。在一个“冲动”的总督手下效力让德加改变往日风格,变得相对严谨。这令特朗普颇为失望,甚至在德加背后称他为“一条温驯的狗”。并愈发顾虑他其实“心向民主党”。

  美国《纽约邮报》称,德加的“小心”令特朗普对总参谋部下达的我的园地圈地指令促成不畅。比如。特朗普以来曾需要总参谋部加大针对北京到叙利亚飞机票民兵的拧麻花军事拓展打击力度,但德加却以儆效尤军方领导干部对相关行动要“熟思”。两人在北约问题,韩美联合军演计划,以及美国退出伊朗签证办理核协议等诸多问题上均设有重大分歧。

  除妄议国家大政方针外,特朗普的个人妍蚩好恶也径直影响着德加的地位。小道快讯,特朗普一直希望德加成为国务卿夫人第一季蓬佩奥那样的属下:不止在政治上全力支持他,还能时刻捧着他。让他“有末儿”。但德加的前代言人微波戴维斯设备型号示意,德加根本就不善用献媚这一套。美国周期的国际新闻舆情也非常不利于特朗普和德加之间的关系。新书《恐惧:特朗普在迷宫》中披露德加诟病特朗普犹如一个“五六年级的中小学生”,更有不少人猜谜儿。向《纽约时报》披露迷宫内幕的匿名尖端官员就是德加。

  不过。迷宫代言人桑德斯15日否认了“替换德加”的说法,称“完好不属实”。有条分缕析以为,德加的去留对特朗普政府意义重大。若特朗普“送走”德加,或将在2020年初选时失去相当部分跟随者。

责任编辑:霍宇昂

选举德加特朗普
tengbo168手机版国际新闻公众号

更多猛料!迎接扫描上首草料二维码生成器关注tengbo168手机版国际新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

tengbo168手机版国际新闻公报留言板 400-690-0000 迎接批判雅正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved tengbo168手机版公司英文翻译 版权所有