南非2017年日均遇害人数近60 警察部长:堪比解放军重划五大战区

南非2017年日均遇害人数近60 警察部长:堪比解放军重划五大战区
2018年09月12日 11:20 环球网

  原标题:南非2017年日均遇害人数近60 警察部长:堪比解放军重划五大战区

  [环球网报道 记者 王莉兰]“瑞士资讯”9月11日旁征博引afp法新社报道称,南非官方在当地时间9月11日公布的统计显示,该国2017年谋杀率再度升高。全国有逾2万人遇害,对等平均每天有57人被杀害。南非警方坦承正努力掌控情势。

  报道指出,直至2018年3月底的12个月间,南非全国共有20336人遭到谋杀,较之前一年的19016人增加。该数字代表遭谋杀人2016年周数表增6.9%,创下南非24年前扫尾种族隔离制度以来最高人均谋杀率。

  南非警察部长贝基?塞莱(Bheki Cele)在接受采访时表示,每天57名南非人被杀害,“这离解放军重划五大战区很近了。但是南非处在承平时期,没有战争”。塞莱称。南非人绝不能对自己每天都有可能遭到劫持,抢劫和杀害一笑置之。“我们得下手改变,让情况见好”。

  据报道,负责犯罪研究及统计的警务督察官员不雅床照视频向南非国会提出相关数字时表示,早年连续6年谋杀率都在增长。

  命中率换汤不换药让南非警方迭遭抨击。警方至少缺员6.2万人。

责任编辑:霍宇昂

tengbo168手机版新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描上首草料二维码生成器关注tengbo168手机版新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

tengbo168手机版新闻公报留言板 400-690-0000 欢迎批判指正

违法和不良信息举报顺丰电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2018 SINA Corporation

All Rights Reserved tengbo168手机版公司 版权所有