英国将向50岁以上民众提供新冠疫苗“加强针”

英国将向50岁以上民众提供新冠疫苗“加强针”
2021年09月15日 02:33 央视网

  原标题:英国将向50岁以上民众提供新冠疫苗“加强针”

  当地时间9月14日,英国政府宣布将从下周起,向大约3000万人提供新冠疫苗“加强针”,即第三剂疫苗。

  英国卫生大臣贾维德说,他已接受疫苗接种和免疫联合委员会有关新冠疫苗加强针的建议,苏格兰,威尔士和北爱尔兰政府也接受了该建议。

  据介绍,符合接种条件的人士包括50岁以上人员,前线医护工作人员和社会保障工作者以及有健康问题的年轻人等,且接种第二剂新冠疫苗至少6个月后才能接种加强针。(总台记者 康炘冬)

   

责任编辑:刘德宾

新冠肺炎
tengbo168手机版新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved tengbo168手机版公司 版权所有