俄副外长:不希望俄美新一轮双边战略稳定对话流于形式

俄副外长:不希望俄美新一轮双边战略稳定对话流于形式
2021年09月15日 01:50 央视网

  原标题:俄副外长:不希望俄美新一轮双边战略稳定对话流于形式

  当地时间9月14日,俄罗斯副外长里亚布科夫在接受媒体采访时表示,俄方希望俄美新一轮双边战略稳定对话不会出现“为了对话而对话”的局面。里亚布科夫指出,谈判中双方应形成共同努力的目标。

  据里亚布科夫介绍,目前俄美在阿富汗局势等国际热点问题上保持沟通。里亚布科夫说,俄方在阿富汗问题上采取平衡政策,与包括美国在内的有关各方进行接触。

  当天早些时候,俄新社援引俄外交消息人士的话称,俄美第二轮双边战略稳定对话将于9月30日在日内瓦举行。(总台记者 顾鑫)

   

责任编辑:刘德宾

tengbo168手机版新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved tengbo168手机版公司 版权所有