俄媒:俄罗斯总统普京新冠检测阴性

俄媒:俄罗斯总统普京新冠检测阴性
2021年09月14日 17:28 界面新闻

  原标题:俄媒:俄罗斯总统普京新冠检测阴性

  《俄罗斯日报》9月14日消息,克里姆林宫发言人佩斯科夫称,俄罗斯总统普京新冠检测呈阴性。

  此前,克里姆林宫官网当地时间14日发布公告称,俄罗斯总统普京当天表示,因其随行人员中出现新冠病毒感染病例,所以他必须在一定时期内遵守自我隔离制度。

  克里姆林宫明确指出,有鉴于此,俄罗斯领导人将通过视频会议出席本周在杜尚别举行的集体安全条约组织和上海合作组织元首会议。

  此前报道:

  原标题:俄媒:俄罗斯总统普京因新冠疫情自我隔离

  俄罗斯卫星通讯社9月14日报道,克里姆林宫消息称,俄总统普京表示,因在其周围人中发现新冠病毒感染病例,他应遵守制度,进行自我隔离。

  此前,普京表示,自己周围很多人感染新冠病毒,不排除他本人也很快去隔离的可能性。普京在克里姆林宫与残奥运动员交流时指出,“我周围很多人也出现感染新冠病毒的问题,我觉得自己也可能很快去隔离,周围很多人得了这种病。”

  当时,俄总统新闻秘书佩斯科夫称,普京表示他可能会因为新冠疫情而隔离,这只是一种比喻,以此说明疫情严峻。

责任编辑:刘光博

新冠肺炎
tengbo168手机版新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved tengbo168手机版公司 版权所有