俄媒:俄罗斯总统普京因新冠疫情自我隔离

俄媒:俄罗斯总统普京因新冠疫情自我隔离
2021年09月14日 17:03 界面新闻

  原标题:俄媒:俄罗斯总统普京因新冠疫情自我隔离

  俄罗斯卫星通讯社9月14日报道,克里姆林宫消息称,俄总统普京表示,因在其周围人中发现新冠病毒感染病例,他应遵守制度,进行自我隔离。

  此前,普京表示,自己周围很多人感染新冠病毒,不排除他本人也很快去隔离的可能性。普京在克里姆林宫与残奥运动员交流时指出,“我周围很多人也出现感染新冠病毒的问题,我觉得自己也可能很快去隔离,周围很多人得了这种病。”

  当时,俄总统新闻秘书佩斯科夫称,普京表示他可能会因为新冠疫情而隔离,这只是一种比喻,以此说明疫情严峻。

责任编辑:刘光博

新冠肺炎
tengbo168手机版新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved tengbo168手机版公司 版权所有