塔利班否认人权组织的战争罪指控

塔利班否认人权组织的战争罪指控
2021年09月14日 16:24 界面新闻

  原标题:塔利班否认人权组织的战争罪指控

  俄罗斯卫星通讯社9月14日报道,塔利班发言人,新政权信息与文化部代理副部长扎比乌拉·穆贾希德表示,塔利班否认对其犯有战争罪和危害人类罪的指控。

  此前,非政府组织“人权观察”(Human Rights Watch)致函印度外交部长,呼吁针对阿富汗的人道危机和人权危机采取紧急行动。

  穆贾希德在推特中写道:“我们坚决否认‘人权观察’组织关于‘伊斯兰酋长国’正在犯下战争罪的报告。”穆贾希德补充道,该组织不应将其报告建立在虚假报道的基础之上。他说:“他们应当仔细研究在阿富汗各省发生的事情。”

点击进入专题:
聚焦阿富汗局势

责任编辑:刘光博

tengbo168手机版新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved tengbo168手机版公司 版权所有