北约军事委员会主席到访乌克兰

北约军事委员会主席到访乌克兰
2021年04月08日 02:47 央视

  原标题:北约军事委员会主席到访乌克兰

  乌克兰国家通讯社4月7日报道称,北约军事委员会主席斯图尔特·皮奇(Stuart Peach)到访乌克兰,并与乌克兰武装部队总司令鲁斯兰·霍姆恰克(Ruslan Khomchak)举行了会谈,双方讨论了乌克兰周边安全局势。

  北约军事委员会主席斯图尔特·皮奇表示,北约将进一步支持乌克兰。霍姆恰克在会谈后表示,北约军事委员会主席皮奇的到访表明北约高层对发展与乌克兰特殊战略伙伴关系的关注。(总台记者 王晋燕)

点击进入专题:
乌克兰战火再起

责任编辑:刘光博

热门推荐

tengbo168手机版热榜

微博/微信扫码去APP查看

tengbo168手机版新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved tengbo168手机版公司 版权所有