加拿大情报机构暴发新冠疫情 局长也被感染

加拿大情报机构暴发新冠疫情 局长也被感染
2021年04月08日 06:20 央视

  原标题:加拿大情报机构暴发新冠疫情 局长也被感染

  加拿大安全情报局(CSIS)当地时间4月7日在一份声明中承认,新冠疫情已经蔓延到这个机构,包括局长戴维·维格诺(David Vigneault)在内的多名工作人员已经感染新冠病毒,局长维格诺目前正在居家办公。

△图为加拿大安全情报局的一个办公地点

  安全情报局的发言人约翰·汤森德(John Townsend)说,该机构有多个办公室发生了新冠疫情,但是疫情“有限并可控”。被感染的人员都已回家恢复健康,密切接触人员也被隔离并接受了检测,他们的工作地点做了消毒处理。

  该机构的总部虽然在渥太华,但是在加拿大各地都设有办公地点,汤森德没有透露发生新冠疫情的具体是那些地方。但他声称,情报机构目前仍在继续履行其重要职责。

  据当地媒体透露,在此之前,该机构渥太华总部有将近200名工作人员就曾联名投诉过工作场所没有针对新冠疫情采取足够的消毒措施,而且,在其他联邦部门鼓励工作人员居家办公的时候,这个机构依然强迫工作人员到总部办公。(总台记者 张森)

责任编辑:刘光博

热门推荐

tengbo168手机版热榜

微博/微信扫码去APP查看

tengbo168手机版新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved tengbo168手机版公司 版权所有