意大利驻刚果(金)大使遇袭事件已确认3人死亡 死因均为枪击

意大利驻刚果(金)大使遇袭事件已确认3人死亡 死因均为枪击
2021年02月22日 22:13 央视

  原标题:意大利驻刚果(金)大使遇袭事件已确认3人死亡 死因均为枪击 

  当地时间2月22日下午,意大利驻刚果(金)大使卢卡·阿塔纳西奥与他的保镖和司机已被确认在袭击中不幸身亡,死因均为枪击。

  袭击发生后他们被紧急送往位于刚果(金)境内戈马的联合国驻刚果(金)稳定团医院,在那里被确认死亡。

  据当地媒体消息,遇袭地点虽然是对外开放的大猩猩栖息地维龙加公园(Virunga Park),但该处也是多个反政府武装活跃的地区,安全指数非常低。目前没有任何组织宣布对此次袭击负责。(总台记者 田超颖)

责任编辑:张玉

意大利

热门推荐

tengbo168手机版热榜

微博/微信扫码去APP查看

tengbo168手机版新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved tengbo168手机版公司 版权所有