西班牙情侣高速公路中央摆拍“世纪之吻”,警方通缉

西班牙情侣高速公路中央摆拍“世纪之吻”,警方通缉
2021年01月13日 03:04 环球网

  原标题:西班牙情侣高速公路中央摆拍“世纪之吻”,警方通缉!

  [环球时报综合报道]今年西班牙普降百年难遇大雪,许多市民争相拍摄雪景留念,但有人却因拍照闯下大祸。据西班牙《20分钟报》12日报道,一对马德里情侣以鹅毛大雪作为背景,站在马德里通往萨拉戈萨的高速公路中间,摆出紧紧拥抱加热吻的姿势拍下一张被称为“世纪之吻”的浪漫照片。两人非常喜欢这张照片,站在高速公路中央更是刺激,于是便将照片上传到脸书和推特等社交媒体上。

  照片很快获得了上千次点赞和转发。正当他们沾沾自喜地享受着照片带来的快乐之际,马德里警方对照片的主人发起通缉,要求他们到警察局自首并接受处罚。报道称,警方将以严重扰乱交通秩序罪对他们提起诉讼。警方提醒市民,尽管各条高速公路因大雪被封,但禁止在未经许可的情况下擅自进入高速公路中央拍照取乐。(王方)

责任编辑:祝加贝

热门推荐

tengbo168手机版热榜

微博/微信扫码去APP查看

tengbo168手机版新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved tengbo168手机版公司 版权所有