美国纽约一法官之子因涉嫌参与国会抗议冲突而被捕

美国纽约一法官之子因涉嫌参与国会抗议冲突而被捕
2021年01月13日 00:11 央视

  原标题:美国纽约一法官之子因涉嫌参与国会抗议冲突而被捕

  当地时间1月12日,又一男子因涉嫌参与1月6日的国会抗议冲突而被捕。该男子在骚乱发生时曾在国会大厦中向《纽约邮报》发表质疑总统竞选结果的言论。该男子随后被证实为来自纽约布鲁克林的亚伦·莫斯托夫斯基,是当地一名法官的儿子。

  据悉,莫斯托夫斯基于骚乱当天对《纽约邮报》坚称美国人在总统竞选中被欺骗,他认为实际上应该有更多的选票给特朗普,一些长期支持共和党的州在这次竞选中被篡改了投票结果。目前司法部还在进行对莫斯托夫斯基的调查中,还未宣布任何指控。

  (央视记者 刘骁骞)

责任编辑:刘光博

热门推荐

tengbo168手机版热榜

微博/微信扫码去APP查看

tengbo168手机版新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved tengbo168手机版公司 版权所有