葡萄牙总统第三次新冠病毒检测结果为阴性

葡萄牙总统第三次新冠病毒检测结果为阴性
2021年01月13日 00:06 央视

  原标题:葡萄牙总统第三次新冠病毒检测结果为阴性

  当地时间1月12日下午,葡萄牙总统办公室的最新消息称,葡萄牙总统马塞洛·里贝罗·德·索萨当天上午进行的第三次新冠病毒检测结果仍为阴性。

  根据葡萄牙总统办公室当地时间11日晚间的消息,德索萨在当地时间11日进行的新冠病毒核酸检测结果呈阳性,随后一直处在隔离状态并就紧急状态的再次延长与各政党进行磋商,位于里斯本的里卡多豪尔赫健康研究所对德索萨进行的两次新冠病毒复测结果均为阴性。(总台记者 魏帆) 

责任编辑:刘光博

热门推荐

tengbo168手机版热榜

微博/微信扫码去APP查看

tengbo168手机版新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved tengbo168手机版公司 版权所有