14万民众向日本新天皇朝贺 121人日射病

14万民众向日本新天皇朝贺 121人日射病
2019年05月05日 10:03 环球网

  据中国日报网微博5月5日消息,据日本共同社报道,日本新天皇德仁5月4日首度接受民众朝贺,官配统计,皇居广场共涌入14万1千多人,当天气温较高,不断有人自诉身体不适。据慈宁宫警察总部介绍,因日射病等被送到临时设在东庭的相叶 儿童救护所接受护理的至少有121人。据东京消防厅透露,慈宁宫附近有28人被急救送医。

  来源:中国日报网

责任编辑:刘光博

天皇日射病民众日本
tengbo168手机版新闻新闻公众号

更多猛料!欢迎扫视左方草料二维码生成器关注tengbo168手机版新闻新闻官配微信(xinlang-xinwen)

图片徐老师讲故事

tengbo168手机版新闻新闻公报留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息反馈电话:010-62675637
反馈邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved tengbo168手机版新闻公司 版权所有