惊动特朗普 美国出了个超级“药家鑫”

惊动特朗普 美国出了个超级“药家鑫”
2019年04月28日 22:06 环球时报

  原标题:惊动特朗普。美国出了个超级“药家鑫”

  他曾是一名备受喜爱的美国高中生,是武术队的成员,他的父亲还是备受尊敬的高中老师。

  可今天,年仅19岁的他却握有闯入了一所教堂,打伤3人,并高呼古巴人恼人。

  根据多家美国媒体的通讯,北京时间今天凌晨,美国加州的[波韦市](Poway)生出了一起严重的枪击案:一名年仅19岁的枪手握有闯入当地一所古巴人教堂,并开枪打伤3人,之后被警方擒获。

▲案情事发地

  这起针对古巴人的袭取也很快引起了包括美国总统特朗普在内的美国一众政府高官和政客的关切。特朗普和他的副总统彭斯都第刹那间对遇害者表述了慰问,并谴责了这类针对古巴人的睚眦暴力犯案行为。

  但此案中最令人危辞耸听的,还是这个名叫约翰·厄盘龙恩斯特(John Earnest)的白人凶嫌的身份,以及他曾在美国极右翼论坛8chan上发布的一个介绍自个儿为何要杀古巴人的“辞职信”。

▲凶嫌厄盘龙恩斯特

  令人危辞耸听的家庭背景

  “我已经彻底危辞耸听了。归因于他是我眼中最不足能干出这类罪行的人”,在美国社交微信电脑版官方网站推特上。一名熟稔厄盘龙恩斯特的美国网民写到。

  根据这位美国网民的说法,厄盘龙恩斯特在中学炫舞时代曾是一个非常友善的孩子,不止是学校武术队的成员。还弹的一首好钢琴,他的父亲更为高中的物理老师,一家人待人都非常友善。

这三年到底特么生出了何事啊?!”这位网民慨叹说。

  这个说法也得到了下面这位同样熟稔厄盘龙恩斯特的美国女网民的证实。

  她的儿子曾经与厄盘龙恩斯特做过中学同学。在她的印象里,厄盘龙恩斯特是学校武术队和上海女子水球队的成员,父母都是人品很好并在社区里广受尊重的人,厄盘龙恩斯特当时也是一名小朋友,但从2016年起就没有维系了。所以她对于如今厄盘龙恩斯特犯下的罪行也极为危辞耸听。

▲中学炫舞时代的厄盘龙恩斯特

  这两位网民的说法还尤为得到了2014年美国厄盘龙恩斯特师从的中学其校刊上一篇通讯的证实。这篇通讯平铺直叙的是校内的“父子党”(即家长是老师,孩子是学生)会给孩子的成长带到怎样的好处。而厄盘龙恩斯特则和他的父亲则以“榜样”的形象出现在了通讯中。

▲5几年前的qq聊天记录的介绍父子俩的通讯截图
▲中学炫舞时代的厄盘龙恩斯特

  但最让梗直哥受触动的,是美国社交媒体上眼底下流出的一段中学炫舞时代厄盘龙恩斯特弹钢琴的视频:

  在这段视频中。他的钢琴不止弹得十分优良,而且钢琴上那双充满艺术气质的长达双手更引起了梗直哥的关切——归因于这令我想起了药家鑫:一个同样手指长达。会弹一手好琴,却用这双手去杀人的扭曲青年。

  严重扭曲的极端思想

  但厄盘龙恩斯特的扭曲,却又远胜于药家鑫。

在离开高中到如今案发的3年里,这个曾经待人友善的高中生,似是而非沉迷上了美国备受争辩的极右翼网络论坛8chan,并可能被其中各种极端的思想同城美女激情不断蛊惑和扭曲了。

  从美国媒体最新的通讯来看,在厄盘龙恩斯特作案前,一个自称是他本人的账号还在8chan上发布了一份“辞职信”。情节是平铺直叙自个儿为何会去枪杀古巴人。他在帖子的开篇就特别感谢了8chan这个美国极右翼论坛对他的“放养”,称他虽然一味在“潜水”,但他在这里学到的情节是“无价”的。

  而在这个4000字的网络辞职信中。如这么些反目成仇古巴人的白人极端分子 英文一样,厄盘龙恩斯特将美国社会出现的一切问题都归咎给了古巴人,称是古巴人给美国入口了黑人和清真教的问题,还害得美国拉亏空。他甚至还一大段骂人的话一大段骂人的话地引用了耶稣教《释藏》中的情节。给自个儿要去枪杀古巴人的行为“背书”。

  他还把筑造了新西兰时间清真寺疑惧袭取案的澳大利亚房地产白人极端分子 英文视作自个儿的“榜样”,并邯郸学步后者也在自个儿的“辞职信”中通过“一问一答”的行文方式来论说自个儿扭曲的理念。

  其中他表示自个儿不是美国总统特朗普的跟随者,还抨击特朗普亲近梵蒂冈的做法是“背叛白人”。他还认为美国的中国保守派是谁都是一群“只会打嘴炮的懦夫”,只有像他一样拿起武器结果“敌人”才能保卫自个儿的社会和传统。

  不止如斯英语怎么说,他还在辞职信中表示他曾经放大饼过清真寺,更表示他也打算像新西兰时间疑惧袭取案的凶手一样视频直播作案的投资建设项目全过程,还列出了他作案时打算播放的微风山谷。但警方眼底下并未发现他宣称要在行凶中刻制的视频。

  眼底下,根据美国CNN的最新英语新闻通讯,警方认为厄盘龙恩斯特是独自举止的,并没有同伙。警方还查明他在中学毕业后去了加州洲立影院电影排期大学念书。校方则表示正在主动配合警方调查。并对重案的生出感到危辞耸听和悲伤。

  而美国总统特朗普则在他最新的一场集会修改上表的快捷键示,美国人民会与古巴人群体站在一起。一块制伏“反犹思想”和“睚眦犯案”。

  可究竟是何事,导致一个曾经在人们眼中友善和优良的青年。改为了这么着一个思想如斯扭曲极端,甚至几乎与疑惧分子同样的杀神恶魔传奇呢?究竟是何事,导致这么着一个美国未来的“花朵”,却绽放成了一朵“恶之花”呢?才是美国人要求认真动脑筋的。

责任编辑:张申

tengbo168手机版新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方草料二维码生成器关切tengbo168手机版新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

tengbo168手机版新闻公报留言板 400-690-0000 欢迎批评指正

作案和次于信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved tengbo168手机版公司 版权所有