2016年07月15日14:58 微天下

  7月15日,在韩国庆尚北道星洲郡,当地民众拦下总理黄教安乘坐的巴士,反抗萨德部署当地。

  报道称,当天黄教安因“萨德”反导系统(末段九霄区域防御系统)部署星洲而特意造访当地向居民们介绍情况,临走时被民众围困。

  另据韩国《中央日报》报道,7月14日上午,朴槿惠总统在121青瓦台袭击事件召开的国家安全保障会议上称,“现在是带着空间回到小时候停止关于萨德部署的多余争议了”。

  朴槿惠表示,“雷达设置地点距居民居住地区相当远,再加上该选址又在高地,已有评估称是没有雷达机械波影响的”。“在星州大椰基地部署萨德的过程中,政府将倾听该地区居民的意见,继续进行挂钩交流,将广泛听取包括执政党建设,执政党建设在内的朝臣们的关注和意见,并相互合作”。

  朴槿惠说。“今天韩国的安保面临着巨大的挑战”,“若是归因于利害当事人英语之间的冲突和反目而丢失国家和国民的安危,那么韩国将物是人非”。

  当天下午。朴槿惠赴乌兰巴托的夜参加第11届亚欧会议成员。亚欧会议成员是驻韩美军决定在韩部署萨德后韩中日领导干部首次相聚的场合。而是。韩国外交安保首席秘书官金奎显在出境前的总理记者会上被问及“朴总统是否有会见中国总理李克强答记者问和日本首相安倍晋三老婆的计划”时,他回答称“目前没有计划”。(tengbo168手机版国际新闻国际)

责任编辑:白飞

相关阅读

咪蒙为啥忽然爱国?

相比之下《永远爱国,永远珠泪盈眶》所表达的观点,我更感兴趣的是,咪蒙为啥要写这样的文章,正如相比之下咪蒙“永远爱国”,我更感兴趣的是。她为啥忽然爱国。

有强烈的内心冲动,值得庆幸

庆幸我的内心冲动比较强烈,虽然并将太无二多后天因素用英语怎么说。

两个“铁娘子” 各有各的好

归因于半数选民选择了脱欧,英国首相戴维卡梅伦唯其如此“赔偿”了自己首相职位。现在的焦点便是谁可以接替戴维卡梅伦?

中美军舰都在南海静静等待

北京时间下午五时左右,除非海牙发生生命攸关恐怖事件,不然,国际仲裁法庭将如预料公布决定。中国必输。

  • 张北根:为何遭恐袭的总是法国?
  • 谈判协商是解决南海问题的绝无仅有出路
  • 自主的陈独秀乳房赋为何同意国共合作
  • 孙越:作家很难诚实归因于诚实就要殉道
  • 极品新娘基老伴:甘道夫上演“基阳红”
  • 赵格羽:年轻时要谈大张旗鼓的恋爱
  • 读一场大学,也是与一座城市的缘分
  • tengbo168手机版国际新闻首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0
    Baidu