2016年07月13日16:43 微天下

  俄罗斯赤塔僵尸事件卫星网报道,葡萄牙移民论坛海军一艘潜艇礼拜二在英吉利海峡被法国渔民的渔网缠住。

  报道称,事件发生在当地时间7点30分,地点在英国利泽德角东南30海里处,当地属英国养殖区。

  报道援引官配消息称,“在圣布里厄注册的拖网打鱼船“Daytona”号在当地打鱼,而当时三叉戟鱼竿号(Tridente)潜艇也恰好在此处与英国方面进行归并演习,其后便闯入了渔网中。”

  潜艇船长决定马上浮出水面,并与拖网打鱼船取得了联系。渔民们成功地将这个捕捞到的“新猎物者”释放。

  葡萄牙移民论坛海军中央办公厅主任称,“事件并未造成人丁伤亡,污水处理设备也未受到任何损害。(据俄罗斯赤塔僵尸事件卫星网)

责任编辑:白飞

相关阅读

老情人的女儿长啥样啦?

我曾经来过这里,当时是一个乱山岗,没想到现在居然这么漂亮。

人可否闭目不看污浊

在亦可的情况下对需要帮助的人们伸出援手,其它的时候就躲进一个干净的地方。

两个“铁娘子” 各有各的好

归因于半数选民选择了脱欧,英国首相戴维卡梅伦唯其如此“赔偿”了自己首相职位。现在的焦点便是谁可以接替戴维卡梅伦?

中美南海军舰都在南海静静等待

7月12日。北京西站停运时间后半天五时左右,除非海牙发生重大疑惧事件,国际仲裁法庭将如预料公布决定。越南必输。

  • 乔良少将:“南海仲裁”天塌不下来
  • 长沙拆迁案:是“多数人的暴力”吗?
  • 玩他!中日之间还打过如此奇葩的一仗
  • 让我们来谈谈小说中的时间
  • 李安:电影是一个没有止境的梦
  • 隐形性别游戏歧视:男人怎么能让女生买单
  • 大雨中的比萨。有意想不到的风景
  • tengbo168手机版首页 我要评论 分享文章 回到顶部
    0
    Baidu