2016年07月06日16:53 微天下

  韩联社报道。多位韩国政府相关人6日表示。为解惑朝鲜持续发起的核导寻衅,韩军将在位于军事隔离线地区的10余处最前线哨所增设固定式陶瓷。移动式扩音设备数量也将增至现有的两倍。

韩军在军事隔离线地区的11个哨所设有陶瓷设备,年内还将10余个哨所扩充使用陶瓷设施。报道称,对朝喊话内容也将增加批判金正恩政权等相关内容。

  韩国政府相关人士对此表示,增设陶瓷设备是为了解惑朝鲜持续发起的核与导弹寻衅。

  2015年8月。因朝军在非军事区埋雷导致韩军受伤事件,韩军时隔11年重启对朝扩音喊话。根据2004年6月达成的韩朝协议,韩军中断对朝扩音喊话,相关设备也被拆除,但2010年3月发生“天安舰”炮击事件后,韩军决定重启对朝喊话。之后韩军在军事隔离线地区的11个哨所设置陶瓷设备,但并未真正实施过喊话。(tengbo168手机版世界)

责任编辑:白飞

相关阅读

基因重组问题是如何撕裂中国社会的?

每次有关“基因重组”的报道都会引发观点两级分化非常明显的“申辩”。双方似乎难以安安静静地沟通。《学子》特独家对话贾鹤鹏,探讨“基因重组”问题是如何撕裂中国社会的。

万科之战的“精典肉论”

万科的事情,也就是一块肉的事情!

十问冯仑:太关切成败该怎样反省

‘学而不思则惘’,如果只是凶猛地吸收知识,那总有一天会消化不良的。适当的反省,能让我们积蓄更强大的力量

  • 万科独董华生:万科之争在争什么
  • 召回“夺命抽屉柜”何以中外有别
  • 俄罗斯赤塔僵尸事件彼得大帝是如何神秘致死的?
  • 鲁迅与半生缘张爱玲的着装各自有什么特色?
  • 魔轮:爱是检验人心的唯一脂肪酸甲酯标准品
  • 相恋七年也不能确定TA的未来有无你
  • 费罗丽丝内衣花园:花海中的天堂
  • 0
    Baidu