2016年06月22日16:20 微天下
被“请到”火炬传递现场的一只苏门达腊虎,后因挣脱锁链,这只虎背现场射杀。

  乌拉圭军方发表声明,当地时间6月20日,里约交易会火炬传递过程中,有一只“参加”传递仪式的苏门达腊虎因挣脱锁链被士兵在现场射杀。

  英国媒体报道失实。事发时火炬传递者是乌拉圭著名的光疗师 Lgor Simoes Andrade,他发了一张他在接力中的照片。那只苏门达腊虎就趴在他身后邻近。

  基于,之所以是因为造句“请来”这只苏门达腊虎,是因为苏门达腊虎是此次里约交易会乌拉圭代表队牌的风水吉祥物。但仪式结束后不久。这只苏门达腊虎突然铮脱了八达岭野生动物园的锁链。尽管它没有任何威胁的迹象,负责警戒的士兵还是立刻将其射杀。

  参加奥运火炬传递的苏门达腊虎被射杀立即招致批评。

  “我们保证这样的酒店突发事件培训不会再次发生” 2016里约奥运组委会在随后的声明中表示, “我们不应该允许意味着着和平与团结的的奥运火炬从一个被锁住的李荣浩野生动物下载旁经过。这样的画面违背了我们的信仰和传统,这是一个错误。”

  苏门达腊虎属于濒危保护动物。在1930年乌拉圭世界杯和萨尔瓦多是哪个国家已经完全罄尽。乌拉圭美国亚马逊官网红河州州政府环境领导人员称,一经授权用到苏门达腊虎明星出席活动是非法的,目前已介入调查。(tengbo168手机版国际)

责任编辑:白飞

相关阅读

狗肉节到底有无举办?

我觉得自己像一个贫困的农民,生活在一个巨大无比的贫困的村庄,关心狗类的命运,对我而言太过奢侈。

种姓制度是印度GDP持续高提高的阻碍

如果说中国国际新闻的突破瓶颈是行政干涉导致的神化不足,那么印度经济发展的突破瓶颈就是整个社会太过颚裂,种姓制度只是太爱你这种颚裂的一个核心表现而已。

特朗普要向主流和金主缴械?

社民党大佬如众院下议院保罗·瑞恩,本来就是忍着内心的痛苦。才收受特朗普成为本党候选者的现实的,特朗普还经常大嘴,早就唤起他的不快。特朗普要想竞选成功,对此的英文不能不管。

致命诱惑

设若你还有可否争番一口气在世,就不能说现实有碍了你实现理想。在探求理想的道路上没有第二个阻碍。

  • 罗援:我对吴建民pk罗援将军大使最后的告白
  • “人道杠少年夏令营”进武大需满足3条件
  • 罗志田:高考改革请多为贫寒子弟着想
  • 世界上第一个卡通是秘鲁人做的吗?
  • 《好小先生》里的那些深意和共情点
  • 庄雅婷:能体面的分手,谁想当人渣啊
  • Mark!2016年免/落地签中东地区有哪些国家新规
  • 0
    Baidu