刑拘!女子连续6次"顺走"别人快递 原因令人无语

刑拘!女子连续6次"顺走"别人快递 原因令人无语
2020年11月21日 08:54 看看新闻KNEWS

  原标题:刑拘!女子连续6次“顺走”别人快递 原因令人无语

  最近,大家都应该陆陆续续收完了双十一买的包裹,但云南红河州建水县一小区的住户却迟迟没能收到自己的包裹。然而物流显示,包裹明明已经到了小区的快递室。怀疑包裹被偷,住户于是报了警。

  接到报警后,办案民警立即前往该小区进行调查,通过查看周边和小区电梯内的监控视频,民警发现一名骑着电动车多次来“取”快递的女子有重大嫌疑。成功锁定嫌疑人后,办案民警于当天下午4点,在小区地下车库内成功将嫌疑人李某抓获。

  李某供述,因为自己曾经丢失过包裹,于是就打起了别人包裹的注意。以为快递员每次送快递时,都会把快递放在小区快递货物架上无人看守,拿走也不会有人知道。

  从去年开始至今,李某一共偷走过6个包裹,主要包括食用油,面膜,洗发水,护肤品和水果等物品。目前,李某已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

责任编辑:祝加贝

云南

热门推荐

图片故事

tengbo168手机版新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved tengbo168手机版公司 版权所有