英媒称CGTN已向法国申请播出许可 外交部回应

英媒称CGTN已向法国申请播出许可 外交部回应
2021年02月22日 20:38 界面新闻

  原标题:英媒称CGTN已向法国申请播出许可,外交部回应

  据外交部网站消息,2月22日,外交部发言人汪文斌主持例行记者会。以下为部分内容。

  路透社记者:据《金融时报》报道,中国国际电视台(CGTN)已向法国申请播出许可,显然这是为了规避之前英国有关CGTN播出的禁令,请问中方对此有何评论?

  汪文斌:我并不了解你说的具体情况。新闻机构是促进各国人民相互理解和友好交流的桥梁和纽带。CGTN是一个国际化的专业媒体机构,其员工来自全球60多个国家和地区,文化氛围开放,包容,始终秉持客观,公正,真实,准确的原则开展新闻报道,其专业性在国际上得到公认。

点击进入专题:
外交部新闻发布会

责任编辑:张建利

热门推荐

tengbo168手机版热榜

微博/微信扫码去APP查看

tengbo168手机版新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved tengbo168手机版公司 版权所有