拼多多APP删除用户照片?回应来了

拼多多APP删除用户照片?回应来了
2021年01月12日 20:09 观察者网作者:观察者网

  原标题:拼多多APP删除用户照片?回应来了

  观察者网·大橘财经讯(文/胡毓靖 编辑/庄怡)近日,有用户称被拼多多邀请返现活动套路,且拼多多将其手机相册里的照片证据删除,被vivo手机系统检测到。对此,拼多多回应表示,删除图片为用户编辑前的原图,未来会对产品进行改进,并与vivo及其他手机厂商协作优化体验。

  拼多多声明称,在拼多多App内的客服聊天页面,点击“+”选择“拍摄”并完成拍照后,如果立刻点击发送,这一图片会被保存至系统相册;如果在发送之前,进行剪裁,美化等编辑动作,App会保存一张拍完的图片到系统相册,起到类似于“缓存”的作用,待编辑完成并发送后,App会删除编辑之前的图片,保留编辑后发送的图片。这导致了vivo系统认为有删除图片的操作。

  此前,一用户表示,他参与拼多多邀请返现的活动被套路,原本页面显示的是“邀请首次使用新用户1人,直接提现100元”,但该用户截图保存并分享给好友后,显示的却是“随机金额”,不到100元不能提现。而后该网友与拼多多客服沟通,欲提供截图证据,但手机显示“检测拼多多已删除“(该截图)。

  随后拼多多客服向该用户表示截图删除是因为清除缓存导致的,拼多多工作人员致电该网友表示,从技术痕迹来看很难解释,没有删除,并表示愿意补偿30元无门槛代金券。

责任编辑:武晓东 SN241

拼多多

热门推荐

tengbo168手机版热榜

微博/微信扫码去APP查看

tengbo168手机版新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2021 SINA Corporation

All Rights Reserved tengbo168手机版公司 版权所有